Kruut un Smook - Die Gewürzmanufaktur aus Hamburg
Die kleine Gewürzmanufaktur Kruut un Smook aus Hamburg
besteht seit 2017. Die Liebe zum Kochen und Grillen verband damals eine Gruppe
von Hamburger Jungs. Zusammen wurde viel probiert, gekocht, gegrillt. Durch
Reisen in alle Teile dieser Welt ist Kruut un Smook entstanden. Hamburger
Gewürzmischungen mit dem gewissen Etwas aus aller Herren Länder. So werden im
Produktportfolio nicht nur Currymischungen aus Thailand oder südamerikanische
Pfeffer angeboten, auch das südliche Afrika, der Orient und natürlich das
amerikanische BBQ findet sich bei uns wieder.
Der Gründer Benedict kam als Sohn eines Hamburger
Kaufmannes schon früh in den Kontakt mit gutem Essen, erlesenen Zutaten und
allerlei kulinarischen Köstlichkeiten, so dass er nun Kruut un Smook seit mehr
als fünf Jahren erfolgreich führt. Die Zutaten wählt er stets mit Bedacht aus,
eine gute Qualität muss es sein.
Wo kommen unsere Produkte her?
Natürlich können wir nicht alle Einzelgewürze in
Deutschland anbauen lassen, aber zumindest die Kräuter wie Oregano, Rosmarin,
Petersilie oder Lorbeer kommen - je nach Verfügbarkeit - aus Thüringen oder
Bayern. Die Zutaten, die nicht in Deutschland wachsen, sei es der Ceylon-Zimt
aus Madagaskar oder der Pfeffer aus Kambodscha, werden ebenfalls nach unseren Qualitsstandards eingekauft.
Unsere Mischungen sind außergewöhnlich. Nicht nur
außergewöhnlich gut, sondern auch häufig außergewöhnlich gemischt. Vanille im
Curry, Kaffee im BBQ Rub oder Lemongras im Fischgewürz.
Wir wollen, dass Jeder die Chance auf gutes Essen hat,
weg von Fertiggerichten und Fast Food. Probiere Kruut un Smook und damit die
Geschmacksvielfalt der Erde!
Gründer & Geschäftsführer von Kruut un Smook - Stets auf der Suche nach den besten Gewürzen!
Wir freuen uns von Dir zu hören!
Hast Du Fragen, Anmerkungen, Wünsche oder möchtest einfach nur mal Hallo sagen? Dann schreib uns jetzt und wir freuen uns von Dir zu hören! Wir beraten Dich auch gerne in Deiner persönlichen Gewürzauswahl!