Kruut un Smook Rezepte von Angela und Karsten

Heute bekamen wir eine eMail von Angela und Karsten aus Hamburg. Sie schicken uns drei Rezepte, bei denen sie mit unseren Gewürzen gekocht haben.

Das wollen wir euch natürlich nicht vorenthalten:

1) Grillen, Gemüsenester
Zutaten: Aubergine, Zuccini, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch
Gewürz (Kruut un Smook): Magic, Pepper Mexico
Ergänzende Gewürze: Basilikum, Zimt

Gemüse Würfeln, würzen und in Alufolie einpacken. Dann ab auf den Grill oder in den Ofen.

2) Lachs, Limonennudeln, Brokkoli
Zutaten: Lachs, Brokkoli, Limonennudeln
Gewürze (Kruut un Smook): Chilisalz, Pepper Mexico

Lachs mit Knobiöl und Chilisalz anbraten, Limonennudeln und Brokkoli kochen, schön anrichten und auf die Limonennudeln noch etwas Pepper Mexico geben.

3) Hack-Spinat-Pfanne
Zutaten: Hack (Gemischt oder besondere Empfehlung > Lammhack), Spinat, Käse
Gewürze (Kruut un Smook): Pepper Mexico, Magic

Das Hack mit Magic und Pepper Mexico anbraten, den Spinat dazu und dann mit dem Käse kurz überbacken.

 

Guten Appetit und vielen Dank für die Rezepte